MENÚ
contacto@hospicio.co
(33)2005-6681

Aviso de Privacidad

Espacios diseñados y pensados
para que se lleve a cabo
trabajo de calidad, creativo y libre.



Aviso de Privacidad

“Talem, S.A.P.I. de C.V.” (Hospicio Coworking), con domicilio en la calle López Cotilla No. 1580, col. Lafayette, Guadalajara, Jalisco, México; será el responsable del uso y protección de tus Datos Personales en los términos del presente Aviso de Privacidad, por lo cual te informamos lo siguiente:


¿Para qué serán utilizados tus Datos Personales?

Las Datos Personales que proporciones a Hospicio Coworking serán utilizados para las siguientes finalidades, mismas que son necesarias para el servicio que nos solicitas en base a las actividades comerciales que Hospicio Coworking realiza y que tú conoces:

  • Para corroborar tu identidad personal y datos de contacto.
  • Para administrar la prestación de los servicios de uso de oficinas, salas de juntas, talleres, conferencias y otros eventos.
  • Para brindar servicios administrativos en general.
  • Para informar de nuevos servicios, productos, ofertas y promociones nuestras o de terceros.

De manera adicional Hospicio Coworking podrá utilizar tus Datos Personales con las siguientes finalidades mismas que no son indispensables para los servicios que Hospicio Coworking proporciona y que tú nos has solicitado, pero que nos permiten brindarte una mejora atención y estar en contacto contigo:


  • Para finalidades publicitarias, mercadológicas y de prospección comercial.
  • Para estar en comunicación continua y mantener actualizaos nuestros datos de contacto.
  • Para realizar estudios de mercado y sobre hábitos de consumo.
  • Para cualquier otra actividad para prestar, mantener, promover, mejorar y evaluar los servicios prestados.

¿Qué Datos Personales utilizaremos?

Para que Hospicio Coworking pueda realizar las finalidades descritas anteriormente, utilizaremos datos como nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, claves de registro federal de contribuyentes, información de formas de pago, entre otros. Asimismo, toda la información que nos proporciones durante la relación contractual o comercial que se establezca y todos los datos que se relacionen con los servicios que presta Hospicio Coworking.


¿Con quién compartimos tu información?

Para poder realizar las actividades enlistadas en el presente Aviso de Privacidad y que tú nos solicitas, Hospicio Coworking podrá transferir tus datos personales a sus socios comerciales y/o colaboradores, así como a terceros prestadores de servicios relacionados.

* Si no estás de acuerdo con que tus Datos Personales sean transferidos en estos términos, comunícate con nosotros y llena el formato correspondiente, recuerda que en cualquier momento puedes manifestar tu oposición. Hospicio Coworking tiene la obligación de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por ello, transferirá tus Datos Personales en todos los supuestos de Ley.

Derechos ARCO:

Accesso

Tienes derecho a conocer que Datos Personales tiene Hospicio Coworking de ti, para que se utilizan y cuáles son sus condiciones de uso;

Rectificación

También puedes solicitarnos que actualicemos tus Datos Personales o que los corrijamos en caso de que sean inexactos o estén incompletos;

Cancelación

Puedes solicitarnos que eliminemos de nuestras bases de datos tu información;

Oposición

O bien puedes oponerte a que demos uso de tus Datos Personales para ciertos fines específicos.



En cualquier momento puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus Datos Personales, sin embargo, es importante que consideres que, por alguna disposición de Ley, Hospicio Coworking tenga que segur tratando tus Datos Personales, y que la revocación de tu consentimiento para ciertos fines imposibilita a Hospicio Coworking a continuar prestándote los servicios que hayas solicitado.

*Para el ejercicio de tus derechos ARCO o la revocación de tu consentimiento, debes presentar una solicitud mediante un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@hospicio.co en respuesta a la cual Hospicio Coworking te informara cual es el procedimiento y requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO o para la revocación de tu consentimiento, también puedes consultar nuestro sitio de internet en la sección de Datos Personales.

Respecto a cualquier duda que tuvieras sobre el ejercicio de tus derechos ARCO, respecto al tratamiento de tus Datos Personales o para la revocación de tu consentimiento, puedes ponerte en contacto con nosotros en los teléfonos: +(52)33 2005 6681, o bien realizar tu consulta personalmente en nuestro domicilio.